Данный раздел предназначен только для медицинских и фармацевтических работников.
Если Вы медицинский
или фармацевтический
работник, нажмите кнопку
Если Вы не являетесь
медицинским или
фармацевтическим
работником, нажмите
ВойтиВернуться
Фильтрум / Мясные продукты

Причины отравления мясом:

Как уменьшить риск отравления мясными продуктами:

  • Хорошо мойте посуду и приборы, контактировавшие с сырым мясом.

  • Не храните сырое мясо рядом с приготовленными блюдами.

  • Перед употреблением в пищу обязательно проверяйте, не просрочены ли мясные продукты.

  • В замороженном виде (-18 °C) свинину можно хранить не более 8 месяцев, баранину – не более 10, говядину – не более года.

 

лечение:

Filtrum 400 mg
  • Вызвать рвоту. Для этого достаточно каждые 10 минут выпивать большое количество жидкости.

  • После очищения желудка можно начать принимать Фильтрум®Эко по 2-3 таблетки 3-4 раза в день.

  • Дальнейшее лечение назначит врач.