Данный раздел предназначен только для медицинских и фармацевтических работников.
Если Вы медицинский
или фармацевтический
работник, нажмите кнопку
Если Вы не являетесь
медицинским или
фармацевтическим
работником, нажмите
ВойтиВернуться
Фильтрум / Яйца

ОТРАВЛЕНИЕ ЯЙЦАМИ:

КАК УМЕНЬШИТЬ РИСК ОТРАВЛЕНИЯ ЯЙЦАМИ?

  • Обращайте внимание на дату изготовления (обычно проставляется непосредственно на скорлупе). Свежее яйцо по ГОСТу – не старше 7 дней!)

  • Смотрите на внешний вид: все яйца из одной партии должны выглядеть одинаково (размер, цвет, пятнышки на скорлупе).

  • Если сомневаетесь в свежести яиц, встряхните одно из них: если чувствуется очевидное болтание, то скорее всего, приближается окончание срока годности продукта.

Сальмонелла является наиболее распространенным патогеном в яйцах.

Она может жить в яйце больше года, а на яичной скорлупе до 24 суток


 
 

лечение:

Filtrum 400 mg
  • Вызвать рвоту. Для этого достаточно каждые 10 минут выпивать большое количество жидкости.

  • После очищения желудка можно начать принимать Фильтрум®Эко по 2-3 таблетки 3-4 раза в день.

  • Дальнейшее лечение назначит врач.